Blaubeer-Muffins mit Quark

Die gehen immer: Sanfter Rührteig mit frischen Blaubeeren in hübscher kleiner Muffin-Form.

_1040497

 

Für 6 Stück

  • 1 Ei
  • 65 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 175 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 60 g Quark
  • 120 g frische Blaubeeren

Blueberry Muffins mit frischen Blaubeeren und Quark

  1. Weiche Butter mit Ei schaumig schlagen.
  2. Zucker und eine Prise Salz einrieseln lassen und weiter rühren.
  3. Mehl und Backpulver sieben und zusammen mit dem Quark unterrühren.
  4. Blaubeeren vorsichtig unterziehen.
  5. In Cupcake-Förmchen füllen und bei 160 Grad etwa 25 Minuten backen.
  6. Mjamm.

Blueberry Muffins mit frischen Blaubeeren und Quark

Blueberry Muffins mit frischen Blaubeeren und Quark

15 Gedanken zu “Blaubeer-Muffins mit Quark

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s